2010年04月01日

ひじき料理&ピカタ

こんばんわ〜三日月

うにぃ〜バタバタしたぁ〜あせあせ(飛び散る汗)

最近子供の用事に、振り回され、バタバタ忙しいくグッタリあせあせ(飛び散る汗)

今日も次男の入学手続きに行き、その後は児童館の説明会に行き、

大量な提出物のプリントに友達ママと、四苦八苦しながら仕上げ、

夕方からスイミングを習い始めた、長男を連れて行きダッシュ(走り出すさま)

明日から児童館へ・・私は仕事やし、あの次男坊は大丈夫なのか?

今日もお兄ちゃんがいるのに、説明会の間だけでも行かそうと思った

ら、断固拒否exclamation×2部屋の中にも入らないしっどんっ(衝撃)

明日すんなり行ってくれるかなぁ・・・・ふぃ〜たらーっ(汗)




そんなこんなで、今日は晩御飯は超手抜きだったんで、この前作った

ひじきタップリ晩御飯るんるん



IMG_3567.jpg


お〜っつ・・・色目わるっあせあせ(飛び散る汗)




IMG_3568.jpg


鶏モモのピカタ&オーロラソースぴかぴか(新しい)



IMG_3569.jpg


普通のひじきと右横のが、近所ママ特製つくしの炒め煮ぴかぴか(新しい)

子供らが取ってきた物を、ママへ託したら美味しく作ってくれた。




IMG_3570.jpg


ひじきと豆腐とツナのレンジバーグぴかぴか(新しい)

いつものに、ひじきを入れてみたけど、これはグーハートたち(複数ハート)




4月に入って、前半はきっとバタバタが続きそうやなぁ〜。

落ち着いたら、発散するぞぅ手(グー)





気に入ってもらえたら、下のクリックお願いします。励みになりますかわいい

わーい(嬉しい顔)
にほんブログ村 インテリアブログ アジアンインテリアへ


広島ブログ
posted by みどー at 20:02| Comment(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。